Attitude के बाजार में भी चलने का मज़ा अलग ही है लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना
Attitude ke bazaar mein bhi chalne ka mza alag hi hai, Log Jalna nahin chhodte aur hum muskuraana
एक बात ️हमेशा याद रखना Entry भले ही लेट होगी लेकिंग Great होगी
Ek baat hamesha yaad rakhna, Entry bhale hi late hogi leking great hogi
बेटा हम तो खड़े वहाँ होते हैं जहां matter बड़े होते हैं
Beta hum to khade wahaan hote hain jahaan matter bde hote hain
शेर को जगाना और हमें सुलाना ️किसी के बस की बात नहीं
तू तो अभी ️आम है तुझे ख़ास बना दूंगी.. जिस दिन तुझे दिल दिया एक इतिहास बना दूंगी
जिस दिल की फितरत थी बगावत करना .. हमने उस दिल पर हुकूमत की है
Jis dil ki fitrat thi bgaawat karna .. humne us dil par hukoomat ki hai
फकीरी मिजाज़ रखती हूँ, औरों से अलग अंदाज़ रखती हूँ, लोग जाते हैं मस्जिदों में, मैं अपने दिल में खुदा रखती हूँ..
Fakiri mijaz rakhti hoon, auron se alag ️andaaz rakhti hoon, Log jaate hain mazjidon mein, main apne dil mein khuda rakhti hoon
ओए सुन.. अलग हूँ गलत नहीं
Oye Sun.. Alag hoon, Galat Nahin
दिल में मोहब्बत का होना ज़रूरी है, वरना याद तो रोज दुश्मन भी किया करते हैं।
हक़ से दो तो ️तुम्हारी नफरत भी कबूल हमें, खैरात में तो हम तुम्हारी मोहब्बत भी न लें।
की मोहब्बत तो सियासत का चलन छोड़ दिया, हम अगर प्यार न करते तो हुकूमत करते।
परख ना सकोगे ऐसी शख्सियत है मेरी, मैं उन्हीं के लिए हूं जो जाने कदर मेरी..
Comments
Post a Comment